Championnats de France d’athlétisme en salle

La saison hivernale d’athlétisme s’achève. Nos athlètes de Sainte Ursule ont encore représenté nos couleurs jusqu’aux championnats de France à Rennes après de belles performances lors des départementaux et régionaux. Effectivement notre équipe collège minime a réussi encore une fois à remporter le titre aux départementaux et aux régionaux. En individuelle Léonie MARSAULT et Elsa GUERY sont montées sur le podium toutes les deux à la première place aux départementaux et une deuxième place aux régionaux pour Elsa. Pour les lycéens, 3 élèves ont réussi à se qualifier en individuel aux France avec une deuxième place pour Eden Schaub et une troisième place pour Kévin Poncet-Perrot aux régionaux.

Pour conclure cette saison nos lycéens ont réussi de grosses performances en battant leurs records personnels. Kevin PONCET-PERROT a atteint la demi-finale en 7’41 en passant tout proche de la finale. Milan MAZOUIN remporte sa série en 2’40 et se place 10ème de la compétition. Eden SCHAUB monte sur la troisième marche du podium en battant son record en lançant à 11m35.

Nos jeunes après de très belles performances toute la journée améliorent leurs records pour se classer à une belle 9ème place avec 320 points sur 23 équipes. Elsa GUERY quant à elle se classe à la 10ème place sur plus de 100 élèves.