Restauration

NOS FOURNISSEURS : (2022-2023)

  • Vives eaux (poisson) Les Sables d’Olonnes 85.
  • Ferme de La Boutière (porc,charcuterie BIO) Nieul le Dolent  85.
  • Verger de la Brunetière (fruits BIO) Nieul le Dolent 85.
  • Atelier ESATCO (produits laitiers, légumes BIO) ferme la Vergne Babouin La Roche Sur Yon 85.
  • Vincent Caillaud les petits maraichers BIO (légumes) St Cyr en Talmondais 85.
  • Ferme de la Futaie (produits laitiers BIO) La Chaize le Vicomte 85.
  • Ferme de Nermoux (produits laitiers BIO) Nalliers 85.
  • PBO Viandissime (viande bœuf porc veau) Le Poiré Sur 85.
  • Tradition de Vendée (charcuterie artisanale) La Boissière des Landes 85.
  • Brechoteau François (Vente directe de mogettes La Guitardière) Nesmy 85.
  • Blonde des Lys (éleveur de blonde d’Aquitaine) Nalliers/Chaillé les Marais 85.
  • Monsel’œuf (œufs de poules bio) St Avaugourd des Landes 85.
  • Jules et Max (viande et charcuterie) 85140 St Martin des Noyers.
  • Béziau (volaille) La Jaudonnière(Chantonnay) 85.
  • Vend’épicerie (épicerie) Mouilleron le Captif 85.
  • SIRF (surgelé) La Chataigneraie 85.
  • Ouest frais (produits laitiers/épicerie) Boufféré Montaigu 85.
  • Devaud (légumes)La Chaize Le Vicomte 85.