Aider les élèves à grandir et favoriser leur épanouissement
Grande salle 228 places assises, avec un self.
Snack 164 places assises, buffet en libre-service.
Salle professeurs/personnels 50 places.
Soit environ 442 places assises .
Nous avons en moyenne 940 repas par jour sur 4 jours et 100 repas le mercredi. Soit un total de 3850 repas semaine en moyenne.
Pour l’année scolaire 2018/2019 nous avons fait 118292 repas.
L’équipe se compose de 12 personnes :
Douillard vincent
Lebot-Grandjean Florence
Bordelais Chantal
Teillet Sandrine
Ribière Isabelle
Reverseau Josiane
Souchereau Frédérique
Trichet Martine
Couturier Valérie
Ribière Thierry
Peggy Rouyer et Sylvie Heyng au passage cartes
Une restauration de qualité
La fabrication des repas se fait sur place du début à la fin.
L’approvisionnement se fait en « circuit-court » avec les producteurs locaux.
La partie snacking (paninis, salades, hamburgers, sandwichs, tartes de légumes….) est réservée aux lycéens.
Liste des fournisseurs :
Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience pendant que vous naviguez sur le site Web. Parmi ceux-ci, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.