Restauration

 

 

  • Vives eaux (poisson) Criée des Sables d’Olonnes.
  • La ferme de Nermoux (produits laitiers BIO) Nalliers, Mr Girault.
  • La ferme de La Boutière (porc,charcuterie BIO) Nieul le Dolent , Mr Bouchet.
  • Verger de la Brunetière (fruits BIO) Nieul le Dolent, Mr Laizeau Richard.
  • Atelier ADAPEI (produits laitiers, légumes BIO) ferme la Vergne Babouin La Roche Sur Yon.
  • Les petits maraichers bio (légumes) La jonchère, Vincent Caillaud.
  • Ferme de la Futaie (produits laitiers BIO) La Chaize le Vicomte.
  • PBO Viandissime (viande bœuf porc veau Vendée) Le Poiré Sur Vie.
  • Tradition de Vendée (charcuterie artisanale) La Boissière des Landes.
  • Brechoteau François (Vente directe de mogettes La Guitardière) Nesmy.
  • Blonde des Lys (éleveur de blonde d’Aquitaine) Chaillé les Marais.
  • Archambaud (viande et charcuterie) St Florent des Bois.
  • Béziau (volaille ) La Jaudonnière.
  • SIRF (surgelé) La Chataigneraie.
  • Poupart (épicerie) St Herblain.
  • Vend’épicerie (épicerie) Mouilleron le Captif.
  • Ouest frais (produits laitiers) Boufféré Montaigu.
  • Devaud (légumes) La Chaize Le Vicomte.